Home / Daerah / Zaiful Bokhari Lantik Pembimbing Gerakan Pramuka Masa Bakti 2017 -2022

Zaiful Bokhari Lantik Pembimbing Gerakan Pramuka Masa Bakti 2017 -2022

Beritaberlian.com, WAY JEPARA, Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari melantik Pengurus Majelis Pembimbing dan Pimpinan Satuan Komunitas Cabang Sekawan Persada Nusantara Gerakan Pramuka Lampung Timur Masa Bhakti 2017-2022 di Balai Desa Labuhan Ratu 1 Kecamatan Way Jepara, Kamis (14/12/2017).

Ditetapkan oleh Zaiful Bokhari, berdasarkan Surat Keputusan Kepala Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Lampung Timur Nomor 008 Tahun 2017 tersebut, sembilan orang Pengurus Majelis Pembimbing dan dua puluh empat orang Pengurus Pimpinan Cabang Satuan Komunitas Sekawan.

“Selamat bekerja dan selamat menjadi pengurus baru. Saya berharap kepada pengurus yang baru di lantik untuk dapat memaksimalkan perannya di tengah tengah masyarakat guna memberikan kontribusi dalam pembangunan”, ucap Wakil Bupati Lampung Timur tersebut.

Pada kesempatan itu dtetapkan selaku Ketua Satuan Komunitas Sekawan Persada Nusantara Lampung, Heri Sensustadi dan Ketua DPD LDII/Majelis Pembimbing Satuan Komunitas Sekawan Persada Nusantara, Heri Susanto. (*)

Cek Juga

Gubernur Arinal Djunaidi Serahkan Bantuan Paket Sembako dan Kursi Roda Kepada Warga Desa Giri Mulyo, Lampung Timur

Dibaca : 20,827 Beritaberlian.com, LAMPUNGTIMUR—Kunjungi Lampung Timur untuk panen Alpukat Siger Batu bersama petani di …