Home / Daerah / Chusnunia Lepas Peserta Karnaval Perayaan HUT Desa Labuhan Ratu VI ke 49

Chusnunia Lepas Peserta Karnaval Perayaan HUT Desa Labuhan Ratu VI ke 49

Beritaberlian.com, LABUHAN RATU – “Yang jelas kita boleh tetap tinggal di desa, tetapi kita tidak boleh kalah dengan orang yang tinggal dimanapun”, ucap Bupati lampung timur, Chusnunia saat melepas peserta Karnaval Perayaan Hari Ulang (HUT) Tahun Desa Labuhan Ratu VI ke 49 Tahun 2018, Senin (15/01/2018).

Dalam acara karnaval yang mengambil rute kurang lebih sejauh 1 Km mulai dari Lapangan Merdeka Desa Labuhan Ratu VI menuju Rest Area Way Kambas tersebut juga dihadiri oleh Camat Labuhan Ratu, Umar Dani dan Forkopimcam Labuhan Ratu beserta warga setempat.

Dikatakan Chusnunia pada kesempatan itu, “tentu kita berdo’a semoga guyub rukunnya suasana desa tetap terjaga sampai dengan nanti. Semoga tambah kompak, tambah guyub rukun, gotong royong terjaga dan semakin maju desanya”, tutur orang nomor satu di Lampung Timur tersebut.

Terpisah Kepala Desa Labuhan Ratu VI, Prayitno mengungkapkan apresiasinya yang tinggi atas turut sertanya Bupati Lampung Timur pada karnaval, “saya selaku kepala desa berterima kasih sama ibu bupati, karena di tengah padatnya jadwal beliau masih sempat hadir ke desa kami. Menyapa masyarakat Desa Labuhan Ratu Vl ini”.

“Buk Nunik sangat baik, beliau tidak ada batasan dengan warganya, siapapun yang mengajak foto, beliau mau. Kami bangga dengan Buk Nunik”, puji Kades Labuhan Ratu VI itu. (*)

Cek Juga

Gubernur Arinal Djunaidi Serahkan Bantuan Paket Sembako dan Kursi Roda Kepada Warga Desa Giri Mulyo, Lampung Timur

Dibaca : 20,827 Beritaberlian.com, LAMPUNGTIMUR—Kunjungi Lampung Timur untuk panen Alpukat Siger Batu bersama petani di …