Home / Daerah / Zaiful Bokhari Terima kunjungan Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan se-Kabupaten Lampung Timur

Zaiful Bokhari Terima kunjungan Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan se-Kabupaten Lampung Timur

Beritaberlian.com,  SUKADANA, Plt. Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari menerima kunjungan Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) se-Kabupaten Lampung Timur di ruang kerjanya, Jum’at (16/03/2018).

Diketahui bahwa, TKSK berdasarkan Peraturan Menteri Sosial Republik Indonesia Nomor 03 Tahun 2013 adalah merupakan seseorang yang di beri tugas, fungsi dan kewenangan selama jangka waktu tertentu untuk melaksanakan atau membantu penyelenggaraan sosial sesuai dengan wilayah penugasan di kecamatan.

Kedatangan rombongan TKSK yang berjumlah dua puluh orang dengan dikoordinatori oleh Wiyono tersebut di ruang Plt.Bupati Lampung Timur adalah selain melakukan koordinasi tentang pelaksanaan tugas TKSK juga dalam rangka temu kangen dan silaturrahmi.

“Selain karena sudah lama tidak bertemu, maka kita melakukan temu kangen sekalian juga membahas berbagai macam persoalan persoalan yang terjadi di masyarakat”, tutur Zaiful Bokhari.

“Dan kita sudah sepakat untuk berkoordinasikan bersama sama. Insya Allah TKSK dan saya itu ibaratkan suatu badan yang tidak dapat dipisah-pisahkan antara saya dan TKSK. Mudah mudahan ini dapat berjalan dengan baik kedepannya”, imbuh pemilik panggilan akrab Bang Ipul tersebut. (*)

Cek Juga

Pemkab Lampung Selatan 8 Tahun Berturut-turut Raih Opini WTP dari BPK

Dibaca : 541   Berita berlian.com, Bandar Lampung – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan kembali …