Home / Daerah / Zaiful Bokhari Soal Urusan Narkoba

Zaiful Bokhari Soal Urusan Narkoba

Beritaberlian.com, SUKADANA, “Pemerintah daerah tidak akan melindungi aparatur yang terlibat dengan narkoba”, tegas Plt. Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari saat memimpin Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2018 di Pelataran Halaman Kantor Bupati Lampung Timur, Rabu (02/05/2018).

Penegasan yang dilontarkan Zaiful Bokhari disela pembacaan sambutan Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi tersebut bermula dengan telah diamankannya salah satu ASN Kabupaten Lampung Timur beberapa hari sebelumnya akibat terlibat penyalahgunaan narkoba.

“Kepada seluruh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kabupaten Lampung Timur jangan sekali kali terlibat dalam penyalahgunaan narkotika. Karena aparatur kita beberapa hari lalu telah diamankan oleh pihak kepolisian”.

“Saya telah memerintahkan, dan saya minta kepada sekda agar aparatur dimaksud di proses secara hukum, dan bila perlu aparatur tersebut diberhentikan dari Aparatur Sipil Negara di Kabupaten Lampung Timur. Jangan sampai ada yang mencoreng dan wibawa pemerintah Kabupaten Lampung Timur”, lanjut Zaiful Bokhari.

Peringatan Hardiknas 2018 sendiri mengangkat tema “Menguatkan Pendidikan, Memajukan Kebudayaan” dan dihadiri pula oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, H. Syahrudin Putera dan seluruh jajaran ASN mulai dari Eselon II, Eselon III, Eselon IV beserta para staf. (*)

Cek Juga

Kepincut Pake Oli, DPRD dan Disdukcapil Kabupaten Banyuasin Sambangi Lampung Selatan

Dibaca : 210   Beritaberlian.com, KALIANDA  – Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Banyuasin melakukan kunjungan kerja …

Send this to friend