Home / Daerah / ADILUWIH DIKUNJUNGI TIM SAFARI RAMADHAN PEMKAB PRINGSEWU

ADILUWIH DIKUNJUNGI TIM SAFARI RAMADHAN PEMKAB PRINGSEWU

Beritaberlian.com, ADILUWIH – Setelah sebelumnya melawat Kecamatan Sukoharjo, Pagelaran Utara dan Pringsewu, di hari ke-8 Ramadhan, jajaran Pemkab Pringsewu bersafari ke Kecamatan Adiluwih, Kamis (24/5).

Sebagaimana di kecamatan lainnya, di Masjid Baiturahman di Pekon Tritunggal, Kamis Wabup Pringsewu Dr.Hi.Fauzi didampingi Wakil Ketua TP-PKK Hj.Rita Fauzi bersama para asisten dan staf ahli bupati, kepala OPD dan bagian serta instansi vertikal, DPRD dan MUI juga menyerahkan santunan dan bantuan hibah bagi sejumlah masjid dan musholla, serta kaum dhuafa.

Wabup Pringsewu Dr.Hi.Fauzi berharap melalui ibadah puasa dan safari Ramadhan ini, selain dapat lebih mendekatkan silaturrahmi juga dapat lebih meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Selepas Kecamatan Adiluwih, keesokan harinya, Jumat (25/5), tim safari Ramadhan Pemkab Pringsewu akan mengunjungi Kecamatan Pardasuka, tepatnya di Masjid Al-Ikhlas, Pekon Sukorejo, seterusnya di Kecamatan Gadingrejo di Masjid Rodhlatul Jannah, Pekon Wonosari, Senin (28/5), Kecamatan Banyumas di Masjid Jami Baitul Muttaqin, Pekon Sukamulya, Rabu (30/5), kemudian di Kecamatan Ambarawa di Masjid Miftahul Huda, Pekon Kresnomulyo, Kamis (31/5), serta acara buka puasa bersama di kediaman Bupati Pringsewu Hi.Sujadi di Pekon Gemahripah, Kecamatan Pagelaran, Rabu (6/6/2018).

Sementara kegiatan Safari Ramadhan Pemprov Lampung di Kabupaten Pringsewu, rencananya akan dipusatkan di Pondok Pesantren Madinatul Ilmi, Pekon Ganjaran, Kecamatan Pagelaran, Jumat (8/6/2018).(*)

Cek Juga

Monitoring SKB di ITERA, Waka BKN Puji SOP yang diterapkan Lampung Selatan

Dibaca : 210   Beritaberlian.com, JATI AGUNG  – Wakil Kepala (Waka) Badan Kepegawaian Negara (BKN), Supranawa …

Send this to friend