Home / Daerah / Wabup Lamtim Terima Kunker Kasubdit Lemneg Direktorat Pengamanan Obyek Vital Polda Lampung

Wabup Lamtim Terima Kunker Kasubdit Lemneg Direktorat Pengamanan Obyek Vital Polda Lampung

Beritaberlian.com, SUKADANA, Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari didampingi Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan, Tarmizi, menerima kunjungan kerja Kasubdit Lemneg Direktorat Pengamanan Obyek Vital Polda Lampung AKBP Sunarto, di ruang kerjanya, Rabu, (21/11/2018).

Kunjungan ini dalam rangka melaksanakan Asistensi Walpri (Pengawal Pribadi) yang bertugas di Pemerintahan Daerah Kabupaten Lampung Timur. Diketahui, dalam audiensi tersebut Team Asistensi Polda Lampung mengapresiasi Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur yang telah mempercayakan anggota kepolisian untuk melakukan pengamanan dan pengawalan pribadi terhadap Bupati dan Wakil Bupati.

Ucapan terima kasih juga disampaikan Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari terhadap pihak kepolisian yang telah memberikan pelayanan terbaik melalui pengawalan pribadi terhadap Pimpinan Daerah.

Lebih lanjut Zaiful berharap kedepan kinerja dari pengawal pribadi Bupati dan Wakil Bupati dapat lebih ditingkatkan lagi serta dapat terus terjalin kerjasama yang baik antara Pemerintah Daerah dengan TNI dan Polri.

“Saya sebagai Wakil Bupati Lampung Timur alhamdulillah selama ini walpri yang melekat dengan saya cukup nyaman bagi saya dan insyaallah kedepan bisa dibina lebih baik lagi untuk anggota yang dekat dengan saya dan mudah mudahan Polda Lampung semakin jaya dibawah pimpinan pak kapolda saat ini”. Ujar orang nomor 2 di Lampung Timur tersebut. (*)

Cek Juga

Pemkab Lampung Selatan 8 Tahun Berturut-turut Raih Opini WTP dari BPK

Dibaca : 461   Berita berlian.com, Bandar Lampung – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan kembali …