Home / Uncategorized / Hari pertama Khamami,tinjau kantor perkantoran

Hari pertama Khamami,tinjau kantor perkantoran

Mesuji – Hari pertama bekerja usai menjalani cuti kampanye, Selasa (14/02), Khamami mulai menjalani aktivitas kembali sebagai Bupati Mesuji. Kepala Bagian Humas dan Protokol Pemkab Mesuji.
“Ya hari ini selasa(14/2) Bupati Khamami mula kembali aktif usai cuti untuk mengikuti tahapan pilkada mesuji,hari pertama Bupati  menerima tamu pejabat-pejabat pada lingkup Pemerintah Kabupaten Mesuji di rumah dinas,”jelas Kabag Humas dan Protokol pemkab mesuji Ronald Nasution kepada wartawan.
Kemudian lanjut ronal siang harinya, Khamami meninjau komplek perkantoran Pemkab Mesuji di Wiralaga Mulya. Salah satu kantor yang ditinjau adalah kantor Inspektorat Kabupaten Mesuji yang baru saja ditempati.
“Selain meninjau lokasi perkantoran Pemkab, Bupati Khamami juga melakukan silaturahmi dengan Sekretaris Daerah dan beberapa pejabat lainnya saat meninjau kantor inspektorat,” ucapnya.
Tambahnya, pada kesempatan yang sama, Khamami juga menerima tamu pemantau pilkada dari Kementerian Dalam Negeri, Kornelis dan Perwira Penghubung Kodim 0426/Tulangbawang, Kapten (Inf) Agus Sutono guna membahas pengamanan selama berlangsungnya Pilkada.(adien)

Cek Juga

GOR Sukadana dan Gedung Islamic Center Lampung Timur Siap Jadi Lokasi Isolasi Covid-19

Dibaca : 24 Beritaberlian.com, SUKADANA – Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari beserta jajaran bergerak cepat …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Send this to friend