Home / Daerah / Chusnunia Hadiri Pengukuhan Dewan Pengurus KORPRI Periode 2017 – 2022

Chusnunia Hadiri Pengukuhan Dewan Pengurus KORPRI Periode 2017 – 2022

Beritaberlian.com, SUKADANA, “Dalam menjalankan roda pemerintahan dan pembangunan di Lampung Timur kita tidak bisa sendiri. Seluruh unsur pemerintah harus dapat merangkul seluruh elemen masyarakat termasuk sektor swasta dan lembaga lembaga yang ada”, tutur Bupati Lampung Timur, Chusnunia saat memberikan sambutan pada acara Pengukuhan Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Lampung Timur Periode 2017 – 2022 di Gedung Pusiban Sukadana, Selasa (19/12/2017).

Dalam acara yang mengusung semboyan “Kerja Bersama, Setia Sepanjang Masa” tersebut, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Provinsi Lampung, Theresia Shormin mewakili Ketua Dewan Pengurus KORPRI Provinsi Lampung, Sutono mengukuhkan Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Lampung Timur Periode 2017 – 2022.

Pengukuhan berdasarkan atas Keputusan Dewan Pengurus KORPRI Provinsi lampung Nomor : Kep-061/181/VI.09/2017 tentang Susunan Personalia Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Lampung Timur Periode 2017 – 2022.

Adapun susunan kepengurusan yang baru itu antara lain menetapkan, Bupati lampung Timur selaku penasehat 1, Wakil Bupati Lampung sebagai penasehat 2, dan Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur selaku Ketua Dewan Pengurus KORPRI.

Lebih lanjut, Theresia Shormin mengatakan, “melalui kesempatan yang baik ini, saya minta kepada jajaran KORPRI di Lampung Timur yang baru saja dikukuhkan dan di lantik, agar segera menyusun program kerja secara realistis, sehingga tugas yang dilaksanakan dapat direalisasikan dengan baik”, pinta Theresia Shormin pada acara pengukuhan siang itu.

Acara pengukuhan sendiri selain dihadiri oleh seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Lampung Timur, juga dimeriahkan oleh beberapa tembang lagu dari Paduan Suara “The Goodness Choir” hasil binaan Bupati Lampung Timur. (*)

Cek Juga

Zaini Tubara siap maju di pemilihan Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Lampung

Dibaca : 344 Beritaberlian.com, Bandar Lampung – Zaini Tubara siap maju di pemilihan Ketua Serikat …